Receita de Salada israelense

Ingredientes

  • 1 limão siciliano
  • 4 tomates cortados em cubos pequenos
  • 3 pepinos com casca cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado

Molho

  • 1/8 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Rale a casca de limão e extraia o suco de metade dele.
  • Misture a casca com o suco e reserve.
  • Em uma vasilha, junte os tomates, os pepinos, a cebola e o alho.
  • Despeje a mistura de limão com casca e reserve.

Molho

  • Em uma vasilha, coloque o restante do suco de limão, a canela, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Bata até emulsionar e acrescente a salsinha e o coentro.
  • Disponha a salada em uma travessa e regue-a com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email