Ingredientes
- 1 limão siciliano
- 4 tomates cortados em cubos pequenos
- 3 pepinos com casca cortados em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
Molho
- 1/8 colher (chá) de canela em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a casca de limão e extraia o suco de metade dele.
- Misture a casca com o suco e reserve.
- Em uma vasilha, junte os tomates, os pepinos, a cebola e o alho.
- Despeje a mistura de limão com casca e reserve.
Molho
- Em uma vasilha, coloque o restante do suco de limão, a canela, o sal, a pimenta e o azeite.
- Bata até emulsionar e acrescente a salsinha e o coentro.
- Disponha a salada em uma travessa e regue-a com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil