Receitas de comida israelense
Almôndega de atum
Peixes
Almôngega com molho de tahine
Salgados
Arenque acebolado
Peixes
Arenque com creme de leite
Peixes
Arenque em escabeche
Peixes
Bolinho de peixe
Salgados
Bolo de batata doce
Bolos
Bolo de macarrão
Bolos
Borscht com carne
Sopas e Caldos
Bureka de queijo
Salgados
Caldo de frango
Sopas e Caldos
Cebola frita
Legumes e Verduras
Chalá
Pães e Lanches
Chucrute
Legumes e Verduras
Confit de cebola roxa
Legumes e Verduras
Cozido de lentilha
Legumes e Verduras
Creme de alcachofras
Molhos e Cremes
Falafel
Salgados
Fluden
Doces e Sobremesas
Gravlax
Peixes
Kebab
Carnes
Lasanha de berinjela
Massas
Língua de boi
Carnes
Pasta de grão de bico
Molhos e Cremes
Pastelão de batata
Salgados
Patê de fígado
Molhos e Cremes
Peixe agridoce
Peixes
Pepinos em conserva
Legumes e Verduras
Pierogi (pastel cozido)
Salgados
Salada de berinjela assada
Saladas
Salada israelense
Saladas
Shakshuka
Salgados
Strudel de maçã
Massas
Tomate recheado
Legumes e Verduras
Torta de ricota com passas
Tortas Doces