Receita de Salada italiana de massa

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de vinagrete
  • 1/4 xícara (chá) de molho Pesto
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 pimentões vermelhos
  • 6 fatias de lombo defumado
  • 1/2 xícara (chá) de pinhões torrados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra bem.
  • Coloque numa tigela e junte com o molho pesto e com o vinagrete.
  • Corte os pimentões ao meio e tire-lhes a parte central e as sementes.
  • Coloque numa assadeira de leve ao forno e asse os pimentões a 210º C durante 10 minutos, ou ate a pele estar castanha e empolada.
  • Envolva-os num guardanapo.
  • Quando estiverem suficientemente frios para os poder manipular, tire-lhes a pele.
  • Corte-os em tiras de 0,5 cm.
  • Corte o lombo em tiras finas.
  • Junte a massa, os pimentões e a carne.
  • Polvilhe com os pinhões.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela