Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de vinagrete
- 1/4 xícara (chá) de molho Pesto
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 pimentões vermelhos
- 6 fatias de lombo defumado
- 1/2 xícara (chá) de pinhões torrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra bem.
- Coloque numa tigela e junte com o molho pesto e com o vinagrete.
- Corte os pimentões ao meio e tire-lhes a parte central e as sementes.
- Coloque numa assadeira de leve ao forno e asse os pimentões a 210º C durante 10 minutos, ou ate a pele estar castanha e empolada.
- Envolva-os num guardanapo.
- Quando estiverem suficientemente frios para os poder manipular, tire-lhes a pele.
- Corte-os em tiras de 0,5 cm.
- Corte o lombo em tiras finas.
- Junte a massa, os pimentões e a carne.
- Polvilhe com os pinhões.