Receitas > Saladas > Salada italiana de massa

Receita de Salada italiana de massa


Avaliação: / Salada italiana de massa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de vinagrete
  • 1/4 xícara (chá) de molho Pesto
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 pimentões vermelhos
  • 6 fatias de lombo defumado
  • 1/2 xícara (chá) de pinhões torrados

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra bem.
  • Coloque numa tigela e junte com o molho pesto e com o vinagrete.
  • Corte os pimentões ao meio e tire-lhes a parte central e as sementes.
  • Coloque numa assadeira de leve ao forno e asse os pimentões a 210º C durante 10 minutos, ou ate a pele estar castanha e empolada.
  • Envolva-os num guardanapo.
  • Quando estiverem suficientemente frios para os poder manipular, tire-lhes a pele.
  • Corte-os em tiras de 0,5 cm.
  • Corte o lombo em tiras finas.
  • Junte a massa, os pimentões e a carne.
  • Polvilhe com os pinhões.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso