Ingredientes
- 500 g de lombo inteiro
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de sumo de lima
- 1 colher (sopa) de molho de peixe tailandês
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- Folhas de alface
- 3 a 4 cebolas
- 1 a 2 pimentões
- Tomates-cereja
- Coentros frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne numa frigideira, até estar relativamente passada.
- Tire e deixe esfriar.
- Descasque e pique os alhos.
- Coloque os alhos, o molho de soja, o sumo de lima, o molho de peixe, o açúcar, a primeira medida de coentros e a hortelã na misturadora.
- Junte até obter uma massa de consistência uniforme,
- Corte a carne em fatias.
- Junte-a no preparado de alho.
- Disponha a alface na travessa.
- Coloque a carne num lado, e as cebolas, os pimentões, os tomates e os coentros no outro.