Ingredientes
- 6 batatas médias
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 2 colheres (chá) de chilli mexicano em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de natas azedas
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 1/2 colher (chá) de chilli mexicano em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe-as durante 10 minutos em água fervente.
- Corte em cubos de 1 cm.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite os cubos de batata, até se apresentarem dourados.
- Junte o sal, a primeira medida de chilli e a salsa.
- Envolva os cubos de batata neste preparado.
- Junte as natas, o vinagre e a segunda medida de chilli.
- Junte com as batatas e sirva quente.