Receita de Salada mexicana de batata

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 2 colheres (chá) de chilli mexicano em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de natas azedas
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1/2 colher (chá) de chilli mexicano em pó

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe-as durante 10 minutos em água fervente.
  • Corte em cubos de 1 cm.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite os cubos de batata, até se apresentarem dourados.
  • Junte o sal, a primeira medida de chilli e a salsa.
  • Envolva os cubos de batata neste preparado.
  • Junte as natas, o vinagre e a segunda medida de chilli.
  • Junte com as batatas e sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email