Ingredientes
Molho
- ½ xícara (chá) de azeite
- Caldo de 1 limão
- ¼ xícara (chá) de molho de laranja KIKKOMAN
- 2 colheres (sopa) molho wasabi KIKKOMAN
- Sal a gosto
Salada
- 200 g grão de bico
- 3 pães sírios
- 2 pepinos japoneses
- 3 tomates
- 5 rabanetes
- 1 maço agrião (preferência baby)
- 1 maço de hortelã (pequeno)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um pote de vidro (que tenha tampa), coloque todos os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para misturar.
- Reserve na geladeira.
Salada
- Coloque o grão de bico de molho em uma vasilha por 1 hora.
- Troque a água e cozinhe até ficar macio.
- Em seguida escorra e deixe esfriar de preferência na geladeira.
- Corte os pães sírios em fatias como se fosse uma pizza de 8 pedaços.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus, até ficarem sequinhas (fique atento pode ser rápido não queremos que as torradas queimem).
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Lave bem as folhas de alface e de hortelã e apresente de forma bem bonita no prato.
- Sirva em seguida.