Receita de Salada marinheira

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 16 azeitonas pretas sem caroços e picadas
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 copo (americano) de maionese
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o atum em um refratário e amasse bem com um garfo para que fique em pedacinhos.
  • Acrescente os pimentões verdes, os pimentões vermelhos, as azeitonas pretas, as cebolas, o vinagre, o arroz cozido e a maionese.
  • Misture bem, polvilhe com salsa e sirva a salada gelada.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa inteiras.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:15min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email