Receita de Salada mexicana de feijão

Ingredientes

  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de catchup picante
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do feijão e do óleo.
  • Aqueça por 10 minutos.
  • Junte o óleo e o feijão.
  • Deixe descansar por 2 horas ou mais.
  • Sirva frio sobre folhas de alface e fatias de abacate, se desejar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela