Ingredientes
- 1 lata de purê de tomate
- 1/4 xícara (chá) de catchup picante
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- Sal a gosto
- 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, com exceção do feijão e do óleo.
- Aqueça por 10 minutos.
- Junte o óleo e o feijão.
- Deixe descansar por 2 horas ou mais.
- Sirva frio sobre folhas de alface e fatias de abacate, se desejar.
Rendimento: 4 porções