Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pé de alface
- 1 maço de agrião
- 2 talos de salsão verde fatiados
- 2 talos de erva doce cortados em tiras finas
- 2 cenouras raladas
- 1 beterraba ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as fatias de pão em quadrados de 1cm.
- Arrume em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, regue com o azeite e salpique o orégano.
- Reserve.
- Arrume em uma saladeira, a alface, o agrião, o salsão e a erva doce.
- Salpique a cenoura e a beterraba.
- Deixe gelar por, no mínimo, 1 hora.
- Sirva com os pães reservados e o molho de sua preferência.
Rendimento:8 porções