Receita de Salada miscelânia

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de agrião
  • 2 talos de salsão verde fatiados
  • 2 talos de erva doce cortados em tiras finas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada

Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão em quadrados de 1cm.
  • Arrume em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, regue com o azeite e salpique o orégano.
  • Reserve.
  • Arrume em uma saladeira, a alface, o agrião, o salsão e a erva doce.
  • Salpique a cenoura e a beterraba.
  • Deixe gelar por, no mínimo, 1 hora.
  • Sirva com os pães reservados e o molho de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email