Receita de Salada de ostra e batatas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 250g de ostra fresca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 600g de batata
  • 1 maço de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 aipo
  • 6 kiwi

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas descascadas no caldo de carne.
  • Corte em fatias e, ainda bem quentes, tempere com o azeite, o vinagre, a salsa bem picadinha e o vinho branco.
  • Reserve.
  • Cozinhe as ostras, com o cheiro verde, o sal e o aipo.
  • Depois de cozidas, retire o cheiro verde e o aipo.
  • Junte as ostras escorridas às batatas.
  • Enfeite o prato com rodelas de kiwi e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email