Ingredientes
- 1 baguete
- 16 ovos de codorna
- 150g de tomates-cereja
- 2 pepinos pequenos
- 300g de mussarela de búfala (em bolas)
- 100g de salada mista e folhas
- 1 colher (café) de orégano
- Azeite de oliva extravirgem
- Vinagre de maçã
- Pimenta malagueta em pó (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie a baguete, pincele cada fatia com o azeite e polvilhe-as com o orégano.
- Toste-as no forno de ambos os lados.
- Cozinhe os ovos de codorna, calculando 3 minutos a partir da fervura, retire-os do fogo e deixe que esfriem em água fria corrente.
- Lave a salada de folhas e escorra-abem.
- Fatie a mussarela.
- Disponha todos os ingredientes no prato de servir, junte as fatias de baguete tostadas e tempere tudo com uma emulsão de azeite, sal, pimenta do reino e vinagre de maçã.
- Se quiser, acrescente uma pitada de pimenta malagueta.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa