Receita de Salada morna de camarões

Ingredientes

  • 2 pés de alface romana
  • 800 g de camarão
  • 400 g de abobrinha
  • 1 berinjela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 50 ml de molho de soja
  • 200 ml de azeite
  • ½ molho de cebolete picada
  • Coentro quanto baste

Modo de preparo

  • Limpe as verduras e os tomates, e corte em quadradinhos a cebola, as abobrinhas e a berinjela.
  • Limpe e descasque os camarões.
  • Refogue os legumes na frigideira, com azeite.
  • Depois tempere com molho de soja.
  • Na mesma frigideira, refogue os camarões também com azeite, e depois adicione sal e alho a gosto.

Montagem

  • Primeiro a alface, depois os legumes e os camarões.
  • Regue com molho de soja e tempere com sal e azeite a gosto.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email