Receitas > Saladas > Salada morna de filé de costela

Receita de Salada morna de filé de costela


Avaliação: / Salada morna de filé de costela1 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça filé de costela de 400 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 maço pequeno de aspargos
  • 3 rabanetes cortados em fatias finas
  • Folhas verdes
  • Pimenta calabresa
  • Azeite aromatizado com ervas
  • Sumo de 1 limão

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne, regando com o vinho.
  • Mantenha quente.
  • Afervente os aspargos na água com um pouco de sal durante dois minutos.
  • Escorra.
  • Em pratos individuais, distribua a carne, os aspargos, os rabanetes, as folhas verdes e tempere com a pimenta calabresa, o azeite e o limão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: filé de costela
Cortes alternativos: coração da alcatra

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso