Receitas > Saladas > Salada morna de filé de costela

Salada morna de filé de costela


Avaliação: / Salada morna de filé de costela1 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 1 peça filé de costela de 400 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 maço pequeno de aspargos
  • 3 rabanetes cortados em fatias finas
  • Folhas verdes
  • Pimenta calabresa
  • Azeite aromatizado com ervas
  • Sumo de 1 limão

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne, regando com o vinho.
  • Mantenha quente.
  • Afervente os aspargos na água com um pouco de sal durante dois minutos.
  • Escorra.
  • Em pratos individuais, distribua a carne, os aspargos, os rabanetes, as folhas verdes e tempere com a pimenta calabresa, o azeite e o limão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: filé de costela
Cortes alternativos: coração da alcatra

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso