Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne Konjac Massa MF
- 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 50g de azeitona picada
- 8 tomates cereja
- Salsinha picada
- 1/2 maço de alface americana
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o macarrão penne Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de azeite.
- Acrescente a massa, a azeitona, o tomate picado em quatro e o grão de bico.
- Refogue por 5 minutos, sempre mexendo, e depois tempere com sal e pimenta.
- Em um prato fundo, disponha as folhas de alface e em seguida a mistura morna.
- Jogue a salsinha picada e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções