Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as nozes no liquidificador.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em uma vasilha, junte o sal, a farinha, os morangos, a baunilha e misture com uma colher.
- Unte um refratário redondo e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte e transfira para partos acompanhado de sorvete de creme.
- Se desejar, decore com morangos e calda de morango para sorvete.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos