Receita de Torta morna de morango

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture as nozes no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma vasilha, junte o sal, a farinha, os morangos, a baunilha e misture com uma colher.
  • Unte um refratário redondo e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte e transfira para partos acompanhado de sorvete de creme.
  • Se desejar, decore com morangos e calda de morango para sorvete.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela