
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo Konjac Massa MF
- 2 cenouras (se forem coloridas ainda melhor)
- 1 abobrinha
- 1/4 xícara (chá) de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de couve-flor
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o macarrão cabelo de anjo Konjac Massa MF em água corrente por 15 segundos.
- Corte os vegetais em tiras finas.
- Cozinhe no vapor a couve flor por 5 minutos.
- Coloque em um liquidificador a cebola, alho, castanha de caju, folhas de manjericão, couve-flor cozida, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto e bata.
- Refogue os vegetais com 2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto.
- Misture a massa e deixe por 3 minutos no fogo para esquentar bem.
- Sirva com molho a parte ou misturado, como preferir.
Rendimento: 6 porções