Ingredientes
- 50g de agrião
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 bulbo de erva doce
- 1 cenoura
- 1 pimentão amarelo
- 6 rabanetes
- 10 talos de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave a rúcula e o agrião, escorra-os bem e coloque numa travessa grande.
- Lave e limpe os legumes, corte-os em fatias e disponha no prato, juntamente com as folhas.
- Lave a cebolinha e corte-a com a tesoura, misturando com os outros ingredientes.
- Prepare um viinagrete, emulsionando com o garfo e azeite, o vinagre, uma pitada de sal e outra de pimenta.
- Tempere a salada com o molho, mexa cuidadosamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil