Receita de Salada multicolorida

Ingredientes

  • 50g de agrião
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 bulbo de erva doce
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 rabanetes
  • 10 talos de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe e lave a rúcula e o agrião, escorra-os bem e coloque numa travessa grande.
  • Lave e limpe os legumes, corte-os em fatias e disponha no prato, juntamente com as folhas.
  • Lave a cebolinha e corte-a com a tesoura, misturando com os outros ingredientes.
  • Prepare um viinagrete, emulsionando com o garfo e azeite, o vinagre, uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Tempere a salada com o molho, mexa cuidadosamente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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