Receita de Salada de radicchio com salmão

Ingredientes

  • 3 cabeças de radicchio
  • 1 cebola pequena
  • 130g de salmão em fatias
  • 80g de torradas de pão francês
  • 10 talos de cebolinha
  • 1 copo de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta malagueta em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe, lave e escorra cuidadosamente o radicchio e, sem desfolhá-lo, corte em gomos verticais, dispondo-os na travessa de servir.
  • Descasque, lave e corte a cebola em tiras fininhas (no sentido do comprimento).
  • Acrescente-a ao radicchio, juntamente com o salmão, cortados ao meio.
  • Misture a salada e distribua sobre elas as torradas.
  • Numa tigela pequena, junte o iogurte, o suco de limão e o azeite.
  • Tempere com sal, misture e aromatiza o molho obtido com um pouco de pimenta.
  • Leve à mesa a travessa de salada com o molho servido à parte.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email