Ingredientes
- 3 cabeças de radicchio
- 1 cebola pequena
- 130g de salmão em fatias
- 80g de torradas de pão francês
- 10 talos de cebolinha
- 1 copo de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- Pimenta malagueta em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e escorra cuidadosamente o radicchio e, sem desfolhá-lo, corte em gomos verticais, dispondo-os na travessa de servir.
- Descasque, lave e corte a cebola em tiras fininhas (no sentido do comprimento).
- Acrescente-a ao radicchio, juntamente com o salmão, cortados ao meio.
- Misture a salada e distribua sobre elas as torradas.
- Numa tigela pequena, junte o iogurte, o suco de limão e o azeite.
- Tempere com sal, misture e aromatiza o molho obtido com um pouco de pimenta.
- Leve à mesa a travessa de salada com o molho servido à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil