Receita de Salada naturalista

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de atum em água e sal
  • 2 tomates fatiados

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o arroz na água com sal, em fogo baixo, até a água secar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Misture o arroz com a cebola, a cebolinha, o queijo, a cenoura, o suco de limão, o atum e os tomates.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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