Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 kani kama picadas
- 65g de camarões pré cozidos e picados
- 65g de mexilhões pré cozidos e picados
- 65g de polvo pré cozido e picado
- Sal a gosto
- 1 cenoura cozida picada
- 1 rodela de abacaxi picado
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cebola, o tomate, o pimentão, o azeite, o catchup e a mostarda para formar um molho.
- Adicione o kani kama, os camarões, os mexilhões e o polvo.
- Misture bem e acerte o sal.
- Em um prato grande, arrume a cenoura e o abacaxi.
- Espalhe o molho e salpique com a cebolinha.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil