Receita de Salada oceânica

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 kani kama picadas
  • 65g de camarões pré cozidos e picados
  • 65g de mexilhões pré cozidos e picados
  • 65g de polvo pré cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura cozida picada
  • 1 rodela de abacaxi picado
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Misture a cebola, o tomate, o pimentão, o azeite, o catchup e a mostarda para formar um molho.
  • Adicione o kani kama, os camarões, os mexilhões e o polvo.
  • Misture bem e acerte o sal.
  • Em um prato grande, arrume a cenoura e o abacaxi.
  • Espalhe o molho e salpique com a cebolinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email