Ingredientes
- 2 abacaxis
- 1kg de macaxeira cozida
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 caudas de lagosta sem casca
- 1/3 xícara (chá) de cachaça
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os abacaxis ao meio.
- Com uma faca, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
- reserve.
- Com um garfo, amasse a macaxeira e faça um purê.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue as lagostas por 5 minutos.
- Adicione a cachaça e flambe (coloque a cachaça em uma concha e leve até a boca do fogão acesa para acender a chama, levando o fogo até a panela e espere a chama apagar).
- Quando estiverem douradas, acrescente os cubos de abacaxi.
- Junte o purê de macaxeira e o creme de leite e acerte o sal.
- Recheie uma parte do abacaxi com o refogado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média