Receitas > Crustáceos > Lagosta no abacaxi

Receita de Lagosta no abacaxi


Avaliação: / Lagosta no abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1kg de macaxeira cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 caudas de lagosta sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de cachaça
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os abacaxis ao meio.
  • Com uma faca, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
  • reserve.
  • Com um garfo, amasse a macaxeira e faça um purê.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue as lagostas por 5 minutos.
  • Adicione a cachaça e flambe (coloque a cachaça em uma concha e leve até a boca do fogão acesa para acender a chama, levando o fogo até a panela e espere a chama apagar).
  • Quando estiverem douradas, acrescente os cubos de abacaxi.
  • Junte o purê de macaxeira e o creme de leite e acerte o sal.
  • Recheie uma parte do abacaxi com o refogado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso