Receita de Lagosta no abacaxi

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1kg de macaxeira cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 caudas de lagosta sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de cachaça
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os abacaxis ao meio.
  • Com uma faca, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
  • reserve.
  • Com um garfo, amasse a macaxeira e faça um purê.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue as lagostas por 5 minutos.
  • Adicione a cachaça e flambe (coloque a cachaça em uma concha e leve até a boca do fogão acesa para acender a chama, levando o fogo até a panela e espere a chama apagar).
  • Quando estiverem douradas, acrescente os cubos de abacaxi.
  • Junte o purê de macaxeira e o creme de leite e acerte o sal.
  • Recheie uma parte do abacaxi com o refogado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos