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Receita de Pão de mel com recheio de brigadeiro branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Massa:

  • 150grs de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Chocolate branco ou ao leite para cobertura

Modo de preparo

Recheio:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e reserve.

Massa:

  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.
  • Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture bem.
  • Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina, distribua-as em uma assadeira e asse em forno pré aquecido a 200º durante aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.
  • Banhe no chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e decore a gosto.

Rendimento:16 unidades

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