Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 repolho verde em tiras finas
- 3/4 de xícara (chá) de tomate seco em óleo picado
- 1 pacote de macarrão instantâneo Miojo® cru picado (85g)
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo de girassol, o óleo de gergelim, as amêndoas, a cebolinha, o shoyu e o sal.
- Reserve.
- Misture o repolho, o tomate seco e o macarrão instantâneo.
- Despeje o molho e misture.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Transfira para uma travessa, espalhe o queijo gorgonzola e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)