Receita de Salada oriental de miojo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 repolho verde em tiras finas
  • 3/4 de xícara (chá) de tomate seco em óleo picado
  • 1 pacote de macarrão instantâneo Miojo® cru picado (85g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo de girassol, o óleo de gergelim, as amêndoas, a cebolinha, o shoyu e o sal.
  • Reserve.
  • Misture o repolho, o tomate seco e o macarrão instantâneo.
  • Despeje o molho e misture.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o queijo gorgonzola e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela