Ingredientes
- 20g de agrião
- 20g de alface frisse
- 100g de tofu
- 20g de shitake
- 20g de shimeje
- 20g de paris fresco
- 80g de broto de feijão
- 15g de pimentão verde em tiras finas
- 15g de pimentão vermelho em tiras finas
- 15g de pimentão amarelo em tiras finas
- 10g de cebolinha (laminado)
- 90g de camarão limpo salteado
- 5g de gergelim branco torrado
- 5g de gergelim preto (torrado)
- 30ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 120ml de molho de soja
- 120ml de saquê
- 120ml de saquê mirin
- 20gr de açucar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e reduza até caramelar e engrossar.
Salada
- Em uma frigideira salteie os cogumelos no azeite, tempere e reserve.
- Em uma frigideira salteie o camarão no azeite, tempere e reserve.
- Em um tigela, coloque todos os ingredientes, misture, acrescente o molho e sirva.