Receita de Salada original de aspargo

Ingredientes

  • 1/2kg de aspargos frescos cozidos, ou em lata, cortados em pedaços
  • 150 grs de presunto cozido e picado
  • 2 rodelas de abacaxi cortadas em pedacinhos
  • Folhas de alface lavadas e bem enxutas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de vinho tipo Madeira ou do Porto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o aspargo, o presunto e o abacaxi.
  • Forre 4 a 6 pratinhos individuais com as folhas de alface e distribua por eles a mistura de aspargos.
  • Misture a maionese, o suco de abacaxi, o catchup, o vinho e o sal a gosto e despeje sobre a salada de aspargo.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email