Receitas > Saladas > Salada paella com arroz

Receita de Salada paella com arroz


Avaliação: / Salada paella com arroz2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno temperado e passado no azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pitada de açafrão
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de linguiça defumada, cortada em fatias, fritas

Molho

  • Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até que os dois dourem.
  • Acrescente o arroz e mexa por dois minutos.
  • Coloque o açafrão, o caldo de galinha quente, ferva o arroz até ficar macio e todo o líquido ser absorvido.
  • Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  • Misture todos os ingredientes, acrescente azeite de oliva, sal e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso