Receita de Salada paella com arroz

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno temperado e passado no azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pitada de açafrão
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de linguiça defumada, cortada em fatias, fritas

Molho

  • Azeite de oliva e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até que os dois dourem.
  • Acrescente o arroz e mexa por dois minutos.
  • Coloque o açafrão, o caldo de galinha quente, ferva o arroz até ficar macio e todo o líquido ser absorvido.
  • Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  • Misture todos os ingredientes, acrescente azeite de oliva, sal e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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