Ingredientes
- 200 g de camarão pequeno temperado e passado no azeite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada ou ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 pitada de açafrão
- 750 ml de caldo de galinha
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500 g de linguiça defumada, cortada em fatias, fritas
Molho
- Azeite de oliva e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite até que os dois dourem.
- Acrescente o arroz e mexa por dois minutos.
- Coloque o açafrão, o caldo de galinha quente, ferva o arroz até ficar macio e todo o líquido ser absorvido.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
- Misture todos os ingredientes, acrescente azeite de oliva, sal e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos