Receitas > Saladas > Salada primaveril kneipe schornstein

Receita de Salada primaveril kneipe schornstein


Avaliação: / Salada primaveril kneipe schornstein2 votos PiorMelhor 
Por Chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel

Foto: Chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel
Foto: Chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de batata
    1 salsicha branca e uma vermelha
  • 30g de leberkäse
  • Salsão picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de alface
  • Flores amor-perfeito

Modo de preparo

  • Descasque a batata e cozinhe em água e sal.
  • Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
  • Em uma tigela, misture a batata cozida, as salsichas em rodelas, o leberkäse cortado em cubos, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
  • Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
  • Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
  • Ponha a salada no meio, decore com as flores e, se desejar, com rodelas de pimentão colorido também.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso