Receita de Salada primaveril kneipe schornstein

Foto: Chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel
Foto: Chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel

Ingredientes

  • 250g de batata
    1 salsicha branca e uma vermelha
  • 30g de leberkäse
  • Salsão picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de alface
  • Flores amor-perfeito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a batata e cozinhe em água e sal.
  • Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
  • Em uma tigela, misture a batata cozida, as salsichas em rodelas, o leberkäse cortado em cubos, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
  • Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
  • Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
  • Ponha a salada no meio, decore com as flores e, se desejar, com rodelas de pimentão colorido também.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela