Receitas > Salgados > Arepa de queijo

Receita de Arepa de queijo


Avaliação: / Arepa de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Chef Dagoberto Torres do Maíz Arepas e Bar

Foto: Chef Dagoberto Torres do Maíz Arepas e Bar
Foto: Chef Dagoberto Torres do Maíz Arepas e Bar
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de canjica cozida e moída
  • 150g de queijo mozzarella ralado
  • 100g de queijo minas meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal

Modo de preparo

  • Em um bowl misture a canjica com a manteiga e água, e mescle até conseguir uma massa homogênea.
  • Acrescente os demais ingredientes misture, acerte o sal e reserve na geladeira por 10 minutos.
  • Finalmente tire a massa da geladeira, e faça discos de mais o menos 2cm de altura e asse na chapa previamente aquecida até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso