Receitas > Salgados > Arepa de queijo

Receita de Arepa de queijo


Avaliação: / Arepa de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Chef Dagoberto Torres do Maíz Arepas e Bar

Foto: Chef Dagoberto Torres do Maíz Arepas e Bar
Foto: Chef Dagoberto Torres do Maíz Arepas e Bar
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de canjica cozida e moída
  • 150g de queijo mozzarella ralado
  • 100g de queijo minas meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal

Modo de preparo

  • Em um bowl misture a canjica com a manteiga e água, e mescle até conseguir uma massa homogênea.
  • Acrescente os demais ingredientes misture, acerte o sal e reserve na geladeira por 10 minutos.
  • Finalmente tire a massa da geladeira, e faça discos de mais o menos 2cm de altura e asse na chapa previamente aquecida até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso