Receita de Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (café) de alho picado
  • 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • 400 g de penne
  • Sal a gosto

Decoração

  • Tomates maduros cortados ao meio
  • Folhas de manjericão
  • Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a “al dente”.
  • Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email