Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (chá) de cebola picada
- 4 colheres (café) de alho picado
- 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
- 2 1/2 conchas de molho de tomate
- 400 g de penne
- Sal a gosto
Decoração
- Tomates maduros cortados ao meio
- Folhas de manjericão
- Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
- Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
- Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a “al dente”.
- Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
- Sirva imediatamente.