Receita de Salada provocante (afrodisíaca)

Ingredientes

  • 1 dúzia de ovos de codorna
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 tomate grande em cubinhos sem semente
  • 1 radiccio (alface vermelho)
  • 2 colheres (chá) de salsa finamente picada
  • Pimenta calabresaa gosto
  • Sala gosto
  • 5 colheres (chá) de vinagre
  • 8 colheres (chá) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Leve os ovos para cozinhar.
  • Enquanto isso faça uma vinagrete, usando o tomate, a cebola, o sal, o azeite e a pimentaa gosto.
  • Tire as cascas dos ovos, descarte e misture ao vinagrete os ovos ainda mornos.
  • Deixe tomando gosto por uns 30 minutos.
  • Tire as folhas do radiccio, lave-as e seque.
  • Em dois pratos forme tipo uma concha, com as folhas já lavadas e secas e
    dentro ponha os ovos e a vinagrete.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email