Ingredientes
- 1 dúzia de ovos de codorna
- 1 cebola grande em cubinhos
- 1 tomate grande em cubinhos sem semente
- 1 radiccio (alface vermelho)
- 2 colheres (chá) de salsa finamente picada
- Pimenta calabresaa gosto
- Sala gosto
- 5 colheres (chá) de vinagre
- 8 colheres (chá) de azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os ovos para cozinhar.
- Enquanto isso faça uma vinagrete, usando o tomate, a cebola, o sal, o azeite e a pimentaa gosto.
- Tire as cascas dos ovos, descarte e misture ao vinagrete os ovos ainda mornos.
- Deixe tomando gosto por uns 30 minutos.
- Tire as folhas do radiccio, lave-as e seque.
- Em dois pratos forme tipo uma concha, com as folhas já lavadas e secas e
dentro ponha os ovos e a vinagrete.