Receita de Minitorta dois amores

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 tablete margarina (culinária)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 100g chocolate branco
  • 1 colher (sopa) rum
  • 1/2 pote cream sabor queijo
  • Folhas de hortelã para decorar (opcioonal)
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Pre aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma vasilha, junte a margarinaculinária, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha.
  • Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 2 partes e forre o fundo e as laterais de 2 fôrmas pequenas de fundo removível (12 cm de diâmetro).
  • Acomode as fôrmas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que as mini tortas estejam douradas.
  • Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • Em uma vasilha, coloque o chocolate branco e derreta em banho-maria.
  • Junte o creamsabor queijo e o rum.
  • Misture bem.
  • Divida o recheio ao meio e recheie as mini tortas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate maio amargo em banho-maria.
  • Decore as mini tortas a gosto.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore com raspas de chocolate.

Dica

  • Você também pode derreter os chocolates no microondas.
  • Use potência média por 30 segundos.
  • Retire a vasilha do aparelho, misture bem.
  • Volte a aqueçer de 20 em 20 segundos, sempre misturando bem, até que o chocolate derreta por completo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email