Receita de Salada rancheira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 espigas de milho
  • 3 tomates grandes e maduros sem sementes em cubos grandes
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure as espigas de milho virando de vez em quando.
  • Reserve o azeite.
  • Deixe esfriar levemente e, com uma faca afiada, retire os grãos das espigas.
  • Em uma saladeira misture o milho grelhado, os tomates, o pimentão, a cebolinha, o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite reservado.
  • Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email