Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 espigas de milho
- 3 tomates grandes e maduros sem sementes em cubos grandes
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure as espigas de milho virando de vez em quando.
- Reserve o azeite.
- Deixe esfriar levemente e, com uma faca afiada, retire os grãos das espigas.
- Em uma saladeira misture o milho grelhado, os tomates, o pimentão, a cebolinha, o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite reservado.
- Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.
Rendimento:6 porções