Receita de Ovos rancheiros

Ovos rancheiros
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 5 ovos
  • Meia xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e a abobrinha, e refogue por 6 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente o tomate e o caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho encorpado.
  • Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo.
  • Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
  • Retire do fogo, disponha a ricota e a salsa, e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir