Ingredientes
- 6 filés de linguado ou pescada branca
- 12 pitadas de pimenta branca
- 6 colheres (sobremesa) de salsa picada
- 3 colheres (sobremesa) de cebolinha
- 2 colheres (sobremesa) de alcaparras
- 5 colheres (sobremesa) de azeite
- 2 colheres (sobremesa) de nozes picadas
- 1 cenoura pequena sem casca ralada fina
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés, tirando as aparas.
- Tempere os dois lados com sal, a pimenta branca e suco de limão.
- Misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, as nozes, a cenoura ralada e o shoyu.
- Espalhe 2 1/2 colheres (sobremesa) dessa mistura sobre cada filé.
- Enrole e prenda com palitos.
- Pegue 2 pedaços de papel alumínio e coloque 3 papelotes de peixe em cada pedaço.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido.
- Deixe por 15 minutos.
- Na hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe.
Rendimento:6 porções