Receita de Papelote de peixe

Ingredientes

  • 6 filés de linguado ou pescada branca
  • 12 pitadas de pimenta branca
  • 6 colheres (sobremesa) de salsa picada
  • 3 colheres (sobremesa) de cebolinha
  • 2 colheres (sobremesa) de alcaparras
  • 5 colheres (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de nozes picadas
  • 1 cenoura pequena sem casca ralada fina
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os filés, tirando as aparas.
  • Tempere os dois lados com sal, a pimenta branca e suco de limão.
  • Misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, as nozes, a cenoura ralada e o shoyu.
  • Espalhe 2 1/2 colheres (sobremesa) dessa mistura sobre cada filé.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Pegue 2 pedaços de papel alumínio e coloque 3 papelotes de peixe em cada pedaço.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Na hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe.

Rendimento:6 porções

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