Receitas > Peixes > Peixe tira gosto

Receita de Peixe tira gosto


Avaliação: / Peixe tira gosto3 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 8 peixes tipo tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar
  • 1 limão cortado em 4 partes

Modo de preparo

  • Tempere os peixes com sal, pimenta a gosto e suco de limão.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Passe delicadamente no fubá e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida acompanhado de limão cortado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso