Receita de Salada rápida de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 2 pimentões verdes grandes, sem sementes e cortados em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 salsichas cortadas em rodelas ou presunto cortado em cubinhos, ou 1 lata de atum escorrido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ou prato cortado em cubinhos
  • Salsa picada (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, os cubos de tomate e as tiras de pimentão.
  • Misture a pimenta do reino, o sal, o óleo, o vinagre e a mostarda.
  • Acrescente ao arroz preparado e misture bem.
  • Acrescente as rodelas de salsicha e os cubinhos de queijo minas e misture cuidadosamente.
  • Se desejar, polvilhe com a salsa picada.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email