Receita de Salada refrescante com torrada de pão integral

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral light
  • 1 pepino caipira médio
  • 1/2 abacaxi pérola cortado em cubos
  • Folhas de 2 ramos de endro ou dill
  • 200 g de iogurte desnatado
  • 1/2 radicchio médio
  • 1/2 maço pequeno de agrião
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até ficar crocante.
  • Retire do forno e reserve.
  • Misture em uma tigela o pepino descascado e cortado em cubos pequenos, o abacaxi, o endro, o iogurte e o sal.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de pão nos pratos, disponha as folhas de radicchio e de agrião.
  • Distribua por cima a mistura de pepino e abacaxi e decore com endro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email