Receita de Salada refrescante de frango grelhado

Ingredientes

  • 500 g de escalopes de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 6 azeitonas pretas

Molho

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Grelhe os escalopes dos dois lados, até dourar.
  • Em uma saladeira, misture bem o frango grelhado, o pimentão vermelho, a cebola, os tomates e as azeitonas.

Molho

  • Em uma molheira, bata o azeite, o suco de limão e o sal, até todos os ingredientes se incorporarem bem.
  • Tempere a salada, salpique a salsa e a cebolinha.
  • Sirva.

Dica: Procure deixar a salada temperada alguns minutos antes de servir.

Assim, o tempero incorpora bem e dá mais sabor ao prato.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 176 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email