Receita de Salada refrescante de frango

Ingredientes

  • 2 filés de frango grossos e grandes
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 cebola pequenina
  • 1 Cebola grande roxa
  • 1 Colher (chá) de curry
  • 200g de feijão verde ou Vagem
  • 8 ovos de codorna
  • 6 tomates cereja amarelos
  • 6 tomates cereja vermelhos
  • 8 cogumelos inteiros (frescos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite e vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo

  • Para um Pirex pique em graúdo a cebola, sal pimenta e o curry, coloque os bifes de frango, regue com vinho e leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Ainda no mesmo pirex que vai ao forno asse também a cebola roxa descascada e embrulhada em papel de alumínio.
  • Entretanto, cozinhe o feijão verde, os ovos e os cogumelos inteiros em água temperada com uma pitada de sal.
  • Escorra o feijão, corte aos pedaços enviesados, os ovos descasque-os e parta-os ao meio, por ultimo os cogumelos corte em quatro.
  • Numa saladeira, misture a carne cortada em tiras, o feijão, os ovos, os tomates em meias luas, os cogumelos partidos em quatro e a cebola roxa cozinha cortada em rodelas.
  • Regue tudo com azeite e vinagre balsâmico e misture delicadamente.
  • Pronto para ser servido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir