Ingredientes
- 2 filés de frango grossos e grandes
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 cebola pequenina
- 1 Cebola grande roxa
- 1 Colher (chá) de curry
- 200g de feijão verde ou Vagem
- 8 ovos de codorna
- 6 tomates cereja amarelos
- 6 tomates cereja vermelhos
- 8 cogumelos inteiros (frescos)
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite e vinagre balsâmico a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para um Pirex pique em graúdo a cebola, sal pimenta e o curry, coloque os bifes de frango, regue com vinho e leve ao forno cerca de 15 minutos.
- Ainda no mesmo pirex que vai ao forno asse também a cebola roxa descascada e embrulhada em papel de alumínio.
- Entretanto, cozinhe o feijão verde, os ovos e os cogumelos inteiros em água temperada com uma pitada de sal.
- Escorra o feijão, corte aos pedaços enviesados, os ovos descasque-os e parta-os ao meio, por ultimo os cogumelos corte em quatro.
- Numa saladeira, misture a carne cortada em tiras, o feijão, os ovos, os tomates em meias luas, os cogumelos partidos em quatro e a cebola roxa cozinha cortada em rodelas.
- Regue tudo com azeite e vinagre balsâmico e misture delicadamente.
- Pronto para ser servido.