Receitas > Aves > Frango cremoso com champignon

Receita de Frango cremoso com champignon


Avaliação: / Frango cremoso com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Sal, pimenta do reino e suco de limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o frango e a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, os champignons e refogue por mais 3 minutos.
  • Acerte o sal, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso