Receitas > Peixes > Salmão ao champignon

Receita de Salmão ao champignon


Avaliação: / Salmão ao champignon2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 postas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
  • Deixe marinar por ½ hora.
  • Grelhe as postas de salmão até dourarem.
  • Molho
  • Derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
  • Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
  • Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso