Receita de Ninho recheado ao forno

Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • 500g de frango desfiado
  • 60ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 litro de bechamel
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
  • Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
  • Por último, retire do fogo e reserve.
  • Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
  • Unte um refratário e coloque metade do molho.
  • Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
  • Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.

Dica: Se desejar, junte ao molho um talo de alho-poró picado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email