Ingredientes
- 700g de salmão em pedaços
- 1 colher (sopa) de tempero em pó sabor limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- Sal, pimenta do reino, salsinha picada e azeite de oliva a gosto
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
- Suco de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o tempero em pó.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e frite o salmão até dourar.
- Retire do fogo, desfie levemente com um garfo e reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra, transfira para uma tigela e espere esfriar.
- Adicione o palmito, o tomate, as ervilhas, o salmão e tempere com sal, pimenta, salsinha, azeite e o suco de limão.
- Misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos