Receita de Salada refrescante de salmão

Ingredientes

  • 700g de salmão em pedaços
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó sabor limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • Sal, pimenta do reino, salsinha picada e azeite de oliva a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o tempero em pó.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e frite o salmão até dourar.
  • Retire do fogo, desfie levemente com um garfo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme instruções da embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra, transfira para uma tigela e espere esfriar.
  • Adicione o palmito, o tomate, as ervilhas, o salmão e tempere com sal, pimenta, salsinha, azeite e o suco de limão.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email