Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 cebola fatiada
- 1 maço de alface lisa
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de alface americana
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 pepino sem sementes picado
- 2 rabanetes fatiados
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Folhas de hortelã a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cenoura e a cebola até dourar levemente.
- Reserve.
- Misture as folhas lavadas com metade do sal e coloque em uma travessa grande.
- Espalhe o palmito, o pepino, o rabanete, o tomate cereja, os legumes na manteiga e o abacaxi sobre as folhas.
- Tempere com o azeite, o limão, o restante do sal e decore com folhas de hortelã.
Rendimento:8 porções