Ingredientes
- 12 folhas de alface mimosa
- 12 folhas de alface roxa
- 24 folhas de agrião
- 20 shitakes
- 10 torradas com alho
- Para grelhar
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva 100% Puro Castelo
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Para o caramelo balsâmico
- 1 xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Para guarnecer
- 4 colheres (sopa) de pimenta rosa
- 4 colheres (sopa) de amendoim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o Azeite Castelo e frite os shitakes e reserve.
Para o caramelo balsâmico
- Em uma panela junte todos os ingredientes e deixe ferver até caramelizar.
Monte o prato
- Em pratos individuais, coloque no centro o shitake, em volta as folhas.
- Ao redor o amendoim e a pimenta rosa.
- Por cima decore com o caramelo balsâmico.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos