Receita de Salada siciliana

Ingredientes

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de nozes
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de mel

Salada

  • 1 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de alface lisa
  • 1/2 maço de alface americana
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de presunto cru (defumado) em lascas
  • 1/4 xícara (chá) de queijo camembert em cubos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e as nozes em fogo médio por 2 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o limão, o molho inglês, o mel e reserve.
  • Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e a rúcula, espalhe o presunto cru, o queijo camembert, cubra com o molho e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir