Ingredientes
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de nozes
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de mel
Salada
- 1 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface lisa
- 1/2 maço de alface americana
- 1/2 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de presunto cru (defumado) em lascas
- 1/4 xícara (chá) de queijo camembert em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e as nozes em fogo médio por 2 minutos.
- Retire do fogo e misture com o limão, o molho inglês, o mel e reserve.
- Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e a rúcula, espalhe o presunto cru, o queijo camembert, cubra com o molho e sirva.
Rendimento:8 porções