Ingredientes
- 4 tomates cortados em quatro partes
- 1 abacate em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango temperado grelhado eem tiras
- Bacon frito em cubos para decorar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture delicadamente os tomates com o abacate, a ricota, o coentro e o sal.
- Cubra com o peito de frango e reserve.
- Misture os ingredientes do molho, batendo com um garfo, e regue a salada.
- Decore com bacon frito e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções