Receita de Salada texas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica ou colorau
  • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas grandes cozidas com a casca e picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango sem pele e sem osso com o sal, a páprica ou o colorau e o molho de pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure bem o frango reservado dos dois lados.
  • Espere esfriar e corte em fatias finas.
  • Em uma tigela, misture o frango, as batatas, o milho, o pimentão, a maionese e o coentro.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email