Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica ou colorau
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 batatas grandes cozidas com a casca e picadas
- 1 lata de milho escorrido
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango sem pele e sem osso com o sal, a páprica ou o colorau e o molho de pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure bem o frango reservado dos dois lados.
- Espere esfriar e corte em fatias finas.
- Em uma tigela, misture o frango, as batatas, o milho, o pimentão, a maionese e o coentro.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:6 porções