Receitas > Arroz > Arroz com leite e frutos secos

Receita de Arroz com leite e frutos secos


Avaliação: / Arroz com leite e frutos secos6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 50g de pistache
  • 50g de nozes
  • 50g de castanha do pará
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Passe o arroz pelo liquidificador e continue a trabalhá-lo num pilão, até reduzi-lo a pó. passe para uma panela.
  • Acrescente o açúcar e o leite e 1 colher (sopa) de manteiga derretida. misture e coloque em fogo baixo sem parar de mexer.
  • Deixe levantar fervura, reduza o fogo para baixo e prolongue o cozimento até obter uma massa consistente.
  • Unte uma forma com 1 colher (sopa) de manteiga derretida, cubra o fundo da mesma com a metade dos frutos bem picados, acrescente a massa e alise a superfície com uma espatúla .
  • Unte a massa com a colher restante de manteiga, e salpique com o restante dos frutos picados e leve ao forno, a 180C, durante pelo menos 20 minutos, até que a superfície do doce esteja tostada.
  • Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso