Receita de Salada tropical com abacaxi e kani

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de kani kama desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma saladaeira o abacaxi, o salsão, o kani kama e as uvas passas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, junte o iogurte, o alho, o sal e a pimenta do reino, misture e regue a salada.
  • Salpique o gergelim torrado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Calorias: 185 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela