Receitas > Saladas > Salada tropical com abacaxi e kani

Receita de Salada tropical com abacaxi e kani


Avaliação: / Salada tropical com abacaxi e kani2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de kani kama desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Misture em uma saladaeira o abacaxi, o salsão, o kani kama e as uvas passas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, junte o iogurte, o alho, o sal e a pimenta do reino, misture e regue a salada.
  • Salpique o gergelim torrado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Calorias: 185 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso